教育学院直属党支部召开预备党员转正大会

发布者:教育学院-张月琦发布时间:2021-09-28浏览次数:11

为持续加强党的基层组织建设,教育学院直属党支部于2021年9月23日14点在F305召开预备党员转正大会,讨论预备党员林莹莹转正事宜。大会由教育学院直属党支部书记徐燕萍主持,教育学院直属党支部全体党员参加了本次会议。支部共有党员26名,实到会24名,应到会表决权的党员11名,实到会9名,有表决权的正式党员人数过半,符合会议召开要求。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,全体党员庄严且整齐地奏唱国歌。

首先,支部书记徐燕萍同志请林莹莹同志上台进行自我情况汇报,林莹莹同志向在场党员汇报了自身对党的认识、入党动机和入党历程。接着,入党培养联系人翁琳同志和林泽莹同志汇报林莹莹同志在预备党员期间所积极参加的党组织的各项活动,林莹莹同志坚持党的理论学习,定期向党组织汇报自己的思想,政治立场坚定,翁琳同志和林泽莹同志对她提出建议与希望,并一致同意林莹莹同志转为正式党员。

高俊梅同志代表支部委员会报告林莹莹同志在预备党员期间学习上、工作上、生活上的表现。

随后,大会采取无记名投票方式进行了表决。经唱票计票,韩冬同志和林泽莹同志宣布表决结果为9票赞成,0票反对,0票弃权,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,林莹莹同志按期转为中共正式党员。

林莹莹同志表示:今后要以更高的标准来要求自己,以更加饱满的精神状态投入到学习、生活中去,更加全心全意的为人民服务,不辜负组织对自己的栽培和信任。

接着,林莹莹同志在党旗下进行入党宣誓,铮铮誓言在会场中久久回响。

最后,徐书记对此次会议进行了总结。她对林莹莹同志的顺利转正表示祝贺,她希望林莹莹同志在今后的工作学习中能够继续加强理论学习,积极参加志愿服务,真正起到模范带头作用。(教育学院 曾庆雪)