央视网广东负责人来校商谈校媒合作

录入者:新闻中心李阳发布时间:2024-10-12浏览次数:107

本网讯 1012日上午,央视网广东负责人黄纪波一行莅临我校,与我校执行校长王华、副校长赵福春校办宣传部新媒体与国际传播学院负责人等进行座谈。会议聚焦新闻宣传、品牌打造及产学研融合等领域,旨在通过校媒合作,共同促进广东教育事业的发展,并进一步提升我校的知名度和社会影响力。

会议现场

黄纪波介绍了央视网的基本情况,强调其作为国家级媒体平台的显著优势。他指出,央视网拥有庞大的粉丝群体和强大的传播力,在新闻报道、文化传播、国际传播等领域占据重要地位。黄纪波还分享了央视网在地方政务合作、文化战略合作、产业垂直以及央地合作等领域的成功案例,展示了其在新闻深度挖掘和广泛传播方面的专业能力。此外,他提到央视网广东致力于为广东地方企业、行业、政府及高校提供优质的宣传服务,通过多元化的传播手段提升品牌知名度和影响力。最后,黄纪波表达了与我校建立长期稳定合作关系,共同推动广东教育事业发展的期望。

黄纪波详绍央视网基本情况

王华简要介绍了我校的基本情况,突出我校在外语特色方面的鲜明优势,并提及学校在经济管理类、教育学及工科等多个领域的发展情况王华强调,我校高度重视对外宣传工作,期待通过与央视网广东的合作,有效提升学校的知名度和影响力。同时,王华还着重阐述了我校为了学生未来发展的教育理念,希望借助央视网广东的平台,为南国学生提供更多实践机会,助力他们更好地适应社会发展的需求。

王华介绍我校基本情况

会上,与会人员还就我校与央视网广东在新闻宣传、品牌打造、产学研融合等方面的合作内容和方式进行讨论,并达成了一系列合作意向。双方均表示,将以此次座谈为契机,进一步加强交流与合作,共同推动广东教育事业的发展。

双方交流意见

来访人员还有央视网广东内容负责人徐静、央视网广东区域总监方荣豪、央视网广东频道记者麦锦婷。(文/李阳 图/杜逢)