白云区税务局领导来校做税务服务诉求调研

录入者:新闻中心李阳发布时间:2024-10-11浏览次数:24

本网讯 1010日下午,国家税务总局广州市白云区税务局党组书记、局长卢伟忠,副局长聂国祥等领导一行莅临我校进行走访座谈。此次访问旨在了解我校在涉税问题上存在的困难,听取我校在办税事项上的需求,并鼓励我校多提宝贵意见,共同促进双方的发展。

执行校长王华参加座谈

赖志立副校长参加座谈

白云区税务局局长卢伟忠参加座谈

白云区税务局副局长聂国祥参加座谈

我校党委副书记、执行校长王华,副校长赖志立等热情接待了税务局一行,并对白云区税务局长期以来对我校教育事业的关心和支持表示衷心的感谢。座谈会上,双方就学校招生、就业、学生实习情况及未来发展,单位财务管理和税收筹划等相关内容进行深入的交流。

白云区税务局、钟落潭税务所等干部参加座谈

参加座谈会的还有广州市白云区税务局办公室负责人,钟落潭税务所相关负责人及税务干部,学校财务处相关人员。/林吉养