校领导与学生代表食堂座谈探讨餐饮改善之策

录入者:新闻中心-杜逢发布时间:2024-10-10浏览次数:103

本网讯 为进一步提升学校餐饮服务质量,营造更佳的就餐体验,109日下午,执行校长王华与副校长赖志立前往食堂二楼,与十位学生代表共进晚餐,并针对学生反馈的餐饮问题进行深入交流。党办、校办主要负责人,学生处副处长王黎明,饮食服务中心主任黄威良,副主任石军陪同参加。

校长与学生一同取餐

下午5时,随着下课铃声的响起,王华校长步入食堂二楼,与来自校学生会生活权益部学生膳食管理委员会的十位学生代表面。该委员会作为配合饮食服务中心、民主参与食堂管理的学生群体监督自律组织,致力于提升校园餐饮服务质量为学生服务,参与食堂民主管理,提高膳食质量,保障饮食健康安全。

王华校长与学生亲切交谈

王华校长与赖志立副校长与学生代表们一同前往食堂窗口取餐。用餐期间,他们同学生们亲切交谈,了解学生的餐饮偏好与习惯,现场气氛活跃而融洽用餐结束后,学生膳食管理委员会负责人阳美娟同学概述了本次座谈会的主要议题。接着,十位学生代表依次分享了他们所收集到的关于食堂餐饮的意见与建议。在场的校领导认真倾听每一位发言人的意见,并与饮食服务中心的负责人进行了深入交流,共同探讨解决方案。

校长聆听学生意见与建议

王华对同学们在服务监督工作中所付出的努力表示了肯定与鼓励,希望同学们能够持续关注并积极参与到校园餐饮服务的监督与改善中来。同时表示将进一步强化对现有问题的落实与解决,确保每位师生都能享受到更加优质、满意的餐饮服务。

就餐现场

饮食服务中心副主任石军表示,通过此次座谈,收集到了许多宝贵的意见和建议,包括服务态度、菜品口味与份量、价格合理性、用餐高峰时段的拥挤状况,以及菜品名称标注不清等问题。饮食服务中心将第一时间对这些意见进行分类整理,对于可以立即解决的问题,如菜品份量和服务态度等,将迅速采取整改措施;而对于需要进一步研究的问题,则会结合实际情况开展详细考察,制定出切实可行的改善方案,以期最大限度地满足师生们的需求。(图/文 杜逢)