我校学子参与广州市庆国庆音乐快闪活动录制

录入者:新闻中心-杜逢发布时间:2024-10-02浏览次数:10

本网讯 10月1日上午,由团市委联合我校管理学院团委组织的一支学生志愿者队伍,参与了市委宣传部与广州电视台共同发起的《今天是你的生日》音乐快闪活动录制。志愿者们用歌声为祖国母亲献上了深情的生日祝福,现场节日气氛热烈。

快闪活动录制现场

本次活动我校管理学院团委共召集了32名观众志愿者和8名合唱团艺术志愿者,他们怀揣着对祖国的无限热爱与祝福,齐聚广州荔湾白鹅潭大湾区艺术中心,以饱满的热情和专业的态度投入到录制工作中。

志愿者与奥运冠军合影留念

在此次活动中,志愿者们不仅展现了对祖国的无限热爱与美好祝愿,还通过实际行动诠释了新时代青年的责任与担当。活动间隙,志愿者们有幸与奥运冠军合影留念,这不仅是对他们辛勤付出的认可,也是激励他们继续前行的动力。

志愿者大合照

现场视频及相关报道在广东卫视、南方+、广州日报、花城+等微信视频号及各新闻媒体平台广泛宣传转载,充分展现了青年志愿者对祖国的热爱与祝福,也为国庆佳节增添了浓厚的文化氛围和爱国情怀。(文/范舒怡)