广东人文社科网要闻版报道我校学术年会盛况

录入者:新闻中心李阳发布时间:2024-09-29浏览次数:10

本网讯 日前,广东人文社科网要闻版块全文转载了我校2024年国际经贸规则研究中心首届学术年会的详细报道,引发热烈反响。本次学术年会由我校国际经贸规则研究中心主办,中国经济高质量发展与国际经济贸易新格局、新趋势、新规则为主题,吸引了来自全国各地的近80位知名专家、学者齐聚一堂,共同探讨国际经贸领域的热点问题。

广东人文社科网要闻版报道我校学术年会盛况

广东省社会科学界联合会(省社科联)对本次年会给予了高度重视和大力支持。省社科联二级巡视员何方俊在开幕式上致辞,对年会的召开表示热烈祝贺,并对我校在国际经贸规则研究领域发挥的积极作用给予高度评价。

本次年会的成功举办,不仅提升了我校及国际经贸规则研究中心的学术影响力与知名度,更为推动中国经济高质量发展提供了有力支撑。年会所探讨的议题与形成的成果,对于指导我国企业在全球化背景下应对挑战、抓住机遇具有重要指导意义。同时,年会也为我省社会科学界搭建了一个高规格、大规模的学术交流平台,促进了学术界与业界的深入交流与合作。广东人文社科网全文转载学术年会盛况,是对我校国际经贸规则研究中心学术年会成果的高度认可。(党委宣传部)

权威专家汇聚我校剖析经贸领域新动向