日本冈山商科大学副理事长井尻裕之访问我校

录入者:新闻中心李阳发布时间:2024-06-26浏览次数:25

本网讯 6月26日上午,日本冈山商科大学副理事长井尻裕之访问广外南国商学院。我校副校长陈林汉、国际合作与交流中心副主任池圣女、东语学院日语系主任曹美兰会见来宾并参与座谈。

座谈会现场

副校长陈林汉、东语学院系主任曹美兰、国际合作与交流中心副主任池圣女

陈林汉副校长代表学校对井尻裕之副理事长的到访表示欢迎,介绍了广外南国商学院的基本情况。指出,两校之间有着长期友好的合作基础,往年,我校日语专业学生前往冈山商科大学学习,获得了学业上的提升,两校也通过合作交流得到了发展希望此次冈山商科大学副理事长来访,能够进一步深化两校合作,推动其它学科领域的合作交流。

井尻裕之副理事长介绍了冈山商科大学基本情况。他表示广外南国商学院校园环境优美,日语学习氛围浓厚,学生也非常优秀,希望两校间能有更多领域的合作,为生学习深造提供更好的平台。

井尻裕之副理事长(右)

交换礼物

合影留念

两校还就2+2国际项目合作进行了初步的探讨。会谈后,双方互相交换礼物并合影留念。/图 冯明媚