广外校长仲伟合一行来我院指导迎评工作

录入者:系统管理员发布时间:2011-11-29浏览次数:1456

本网讯(记者 黄一湖) 11月28日,广东外语外贸大学校长仲伟合带领有关专家,到我院指导迎评工作。学院在多功能会议厅举行了自评报告会。党委书记黎冬,常务副院长彭志芳,副院长杨永强、赖志立、熊匡汉出席了报告会。

仲伟合向我院评估工作提出要求(成诚 摄)

会上,赖志立围绕学院总体情况、教学建设与管理、学科专业布局、师资队伍建设、科学研究能力等方面作了自评报告。

赖志立作自评报告(成诚 摄)

专家认真听取了自评报告,就报告中存在的不足和疏漏予以指正,并提出改进意见。仲伟合表示,广外领导班子十分重视我院评估工作,也将尽全力为学院提供帮助。他代表广外向学院提出六点要求:一要统一思想认识,高度重视迎评工作;二要全院上下团结一致,做好迎接评估的准备;三要坚持贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”方针,把评估当做学院发展的契机;四是要求学院明确办学定位,凝练办学特色;五要总结经验,谋划未来,办一流的独立学院;最后,他要求学院坚持依法办学。

自评报告会现场(成诚 摄)

时间:Nov 29, 2011 1:00:00 AM

录入者:魏晖晖