黎冬赴华南师范大学增城学院考察交流

录入者:系统管理员发布时间:2011-11-28浏览次数:1436

本网讯   日前,学院党委书记黎冬一行赴华南师范大学增城学院考察交流,双方就党建、学生就业与创业指导等方面的工作交流了经验。

交流座谈会上,黎冬对华师增城学院各位领导的热烈接待表示感谢,同时介绍了学院的办学情况和办学特色等。

华师增城学院党委书记谭马利详细介绍了该学院的办学历程、学院现状、管理体制等,重点介绍了学生管理、党建工作、就业指导、心理咨询、校园文化建设等情况。

双方就迎接本科新增学士学位授予单位评估工作、党建工作、学生干部管理、大学生心理健康教育、大学生就业与创业指导等问题展开深入的讨论与交流。双方领导表示,今后将进一步加强相互交流,共同探索民办高校的发展道路。
     会后,黎冬在谭马利的陪同下,参观了华师增城学院的图书馆和办学纪实展览等。(学生处 刘伟炼)

交流座谈会(学生处供图)

合影留念(学生处供图)

时间:Nov 28, 2011 1:00:00 AM