学校领导与外籍教师共庆中秋佳节

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-28浏览次数:33295

本网讯(记者 陈敏仪 黄嘉文)“你们是来自各国的优秀教师,受到学生的好评和欢迎,你们为南国的教育与发展做出了巨大的贡献。在中秋佳节到来之际,我代表学校感谢你们的付出,为你们送上最美好的祝福。”副校长王心洁话音刚落,全场掌声响起,所有人高举酒杯,共祝佳节快乐。9月26日晚,副校长王心洁与外籍教师欢聚一堂,提前庆祝中秋佳节的到来。

来自不同国家,拥有不同信仰的外籍教师围坐在大圆桌前,共同品尝美味佳肴,谈笑风生。新加入南国大家庭的Imara来自英国,她热情地向记者分享了她以前在张家界过中秋节的经历,相比出去玩的庆祝方式,她认为大家欢聚一堂庆祝节日更值得提倡,同时她也对学校表达了感谢之情。而另外一位新来的泰国外教韩星瑶表达了对月饼的喜爱之情,她在泰国有很多华人朋友,以前会与好友共同庆祝,所以她对中秋节并不陌生。

合影留念 (罗梓尹 摄)

据了解,学校每年都会邀请外籍教师共同庆祝中秋节,使他们感受到南国大家庭的温暖,同时领略中国的传统文化,促进文化交流。

时间:Sep 28, 2017 8:40:00 AM

录入者:尹向红