【光影南商】外籍教师的中国文化体验之旅

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:26511

本网讯 我校目前拥有来自美国、加拿大、俄罗斯、英国、西班牙、法国、日本、韩国、奥地利、澳大利亚、菲律宾等11个国家的外籍教师21人。为了让外籍教师们更好地了解中国传统文化、加强彼此之间的沟通和交流,近日,我校组织外籍教师赴中国历史文化名城——广东省潮州市和汕头市旅游。外籍教师们集聚一堂,共同踏上潮汕之旅。大家一路欢声笑语,欣赏美景、品味美食、体验文化,先后游览了青岚地质公园、南澳岛和潮州古城,既体验了当地风土人情和特色文化,也通过沟通交流加深了彼此之间的了解和友谊。

旅行伊始,尤克里里伴随着歌声,开启一场“世界语的演唱会”

来呀来呀,大家来体验下地质公园之巅的空中走廊

看我力气,看我力气,要是能提起,我就可以被英雄郑成功选去当士兵咯

一起来个特别的Pose,外教说拳头表示支持——支持我们自己的国家!

干了这杯潮汕功夫茶

我请大家吃潮州特色小吃“草粿”消消暑

一看到肉,喜乐溢于言表,虽然这只是一块石头

潮汕美食,在这里等您