活动预告 | 外教口语一对一(每周一/周三)

发布者:大英部-蔡燕玲发布时间:2024-10-10浏览次数:12

外教口语一对一 Speaking Tutorial

大学英语教学部语言中心每学期开展一系列大学英语第二课堂实践活动,丰富校园英语学习氛围。语言中心从本学期第四周起开始将开展外教口语一对一辅导活动,提高同学们的英语口语水平。本学期外教口语一对一辅导的老师为我院外籍教师团队,具体活动及报名信息如下:

1.活动宗旨:优化语音语调,提高口语水平,“一对一”个性化解决口语疑难杂症;

2.活动对象:全校非英语专业学生;

3.活动时间:第7周至第13周,每周周一15:40-17:00周三15:40-17:00

4.活动地点:G211

5.活动形式:大学英语教学部安排外教老师对前来寻求口语建议的同学进行一对一指导,反馈其语音表达和口语交流中的问题,对其口语能力发展提供建议;

6.辅导资料:学生根据自身情况自备朗读素材或话题素材,通过现场朗读、演讲辩论、面谈交流等形式,由负责辅导的外教老师对语音语调和口语技巧作出纠正和指导,自备素材请提前打印或手写清楚,以便外教老师提供更有针对性的辅导;

7.名额限制:3人/场,25分钟/人;

8.报名形式:

报名时间:即日起至第十三周;

线下报名工作日上班时间前往办公室F201找蔡燕玲老师进行预约。

网上报名每周现场预约的剩余名额将于每周六晚8点发布下一周线上补报信息。

9.凡是参加外教口语一对一辅导的同学记课外活动一次,算入大学英语课程体系平时分2分。

10.报名者请在预约时间段前往指定课室参加口语一对一辅导,完成签到和辅导后登记。

特别说明:已报名但因特殊原因不能参加活动的同学,请至少提前一天前往办公室F201更改或取消预约登记。本活动为与我院外教一对一辅导,交流语音技巧,机会难得,爽约者将进入语言中心活动黑名单,谢绝其参加语言中心本学期举办的所有活动

外教口语一对一团队介绍

Ryan,大英部美国籍外教,应用语言学英语教学硕士。英语教学丰富,曾在韩国等地从事英语教学多年,擅长学术英语写作和雅思英语教学。业余时间喜欢尝试新鲜事物、品尝美食、结交朋友,以及包括骑行、登山、皮划艇、健走在内的运动休闲活动。热爱旅行,曾去过许多亚洲、欧洲、中东国家,以及中国的众多城市和地区。

Lucas,大英部美国籍外教,来华工作与生活十余年。曾在韩国、泰国等国家从事英语教学工作。普通话水平流利,喜欢中国文化,爱好运动与读书。

Kemal, 大英部澳大利亚籍外教,国际关系专业硕士。从事英语教学二十余年,已在南国工作近10年,来华前曾在韩国等地从事英语教学工作,期待与同学们分享英语学习的经验。

Vincent,大英部美国籍外教,毕业于美国并获得心理学硕士学位。曾在吉林大学学习两年,系统地学习了中文,体验了中国的优秀文化,在中国生活及在大学任教多年。很喜欢和学生们打交道,认为教育是一件有价值和意义的事。性格随和,喜欢花时间待在家里看书,偶尔玩玩电脑游戏,外出旅游。很喜欢交来自不同地方的朋友,通过他们了解不同地方的文化和不一样的生活方式。

Yasemin, 大英部英国籍外教,社会与政治理论专业硕士。从事英语教学十余年,来华前曾在泰国地从事英语教学工作。

Nick, 大英部美国籍外教,在美国佛罗拉达大学取得语言学学士学位并在香港大学心理学专业研究生班进修。2009年起在粤港多地工作。

更多外教信息更新中~