杨德牛 副教授

发布者:计算机学院发布时间:2021-09-05浏览次数:1612

杨德牛,博士,副教授,硕士生导师,学院副院长。分管学院学科建设工作。多次担任全国大学生数学建模竞赛赛区评委。

教学成果:

多次获得全国大学生数学建模竞赛,全国大学生数学竞赛优秀指导教师;指导学生多次获得全国大学生数学建模,全国大学生数学竞赛国家奖,省级一等奖;指导学生全国大学生数学竞赛获得总决赛国家二等奖,江西赛区第一名。

科研成果:

主持省教育厅高校教改课题两项,教育厅科学项目一项。广东外语外贸大学南国商学院数学物理模型应用研究创新团队负责人;以第一作者发表学术论文近20篇,其中SCI 12篇, ISTP 一篇。

主要研究方向:数学物理方程,多项式推理,符号计算,深度学习。