中心领导率队赴广州城市理工学院交流学习

发布者:网信中心-洪晓玉发布时间:2024-05-09浏览次数:12

根据《学校教育信息化“十四五”规划》的建设任务要求以及学校《关于推进对标赶超计划的实施意见》和《关于开展职能部门“对标建设”工作的通知》的文件精神,按照“学校主导、单位主建、状态对标、动态赶超”的工作思路,59日,我中心刘东副主任、李志毅副主任等相关同志赴广州城市理工学院交流学习。

座谈会现场

座谈会上,广州城市理工学院网络与信息技术中心主任刘辉对我中心的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了该校网络基础设施、信息化建设、网络安全等方面的发展现状及未来规划。

刘东介绍了学校的基本情况以及学校在网络基础设施、信息化、网络安全等方面的建设情况。随后大家对网络安全、数字校园建设、教学服务等信息化服务领域展开交流讨论。

交流学习

参观机房

座谈会后,在刘辉主任等领导的陪同下,参观了该校的中心机房。