极地问题研究中心召开工作会议,深入学习党的二十届三中全会精神

发布者:科研处-张懿发布时间:2024-09-21浏览次数:232

9月19日,极地问题研究中心在F206办公室成功召开了全体工作会议,本次会议由该中心执行主任刘兰凤教授主持,全体专职研究员悉数出席。

会议现场

会议在严肃而热烈的氛围中拉开帷幕。首先,刘兰凤教授带领全体与会人员深入学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。通过学习,研究员们对党的最新政策方针、战略部署有了更加全面和深刻的理解,进一步坚定了在新时代背景下推动极地科学研究高质量发展的信心和决心。

随后,会议进入交流汇报环节。各位研究员依次就近期外出参加学术会议、研讨会的情况进行了详细汇报,分享了各自在会议中的学习情况及新的。同时,各研究员还汇报了各自负责的科研项目进展情况并进行了交流,探讨了研究中遇到的挑战与解决方案,为后续工作的顺利开展奠定了坚实基础。

此次会议的召开,不仅加深了研究员们对党的最新理论成果的认识,也促进了中心内部的信息共享与学术交流。(文/极地问题研究中心林丹 图/极地与空港研究会陈俊好)