中心刘兰凤教授参加云安区绿色低碳课题评审会

发布者:科研处-张懿发布时间:2024-08-29浏览次数:10

本网讯 云浮市云安区发改局于7月5日上午9:30在区发改局会议室召开《云安区绿色低碳示范区气候投融资示范试点策略研究报告》及《云安区碳排放强度控制路径设计》课题评审会。会议特邀极地问题研究中心执行主任刘兰凤教授担任评审组组长,与其他专家及部门代表共同评审了第三方公司完成的两项重要课题研究报告。

专家讨论

评审环节

会上,课题编制单位汇报了研究成果,刘兰凤教授及与会专家对报告进行了深入讨论,并提出了宝贵意见。此次评审会的召开,为云安区绿色低碳发展提供了科学指导,标志着该区在推动绿色低碳示范区建设方面取得了新进展。(图/极地问题研究中心刘兰凤 文/极地问题研究中心林丹)