中心兼职研究员蒋满元、陈筱芳学术项目进展汇报

发布者:科研处-张懿发布时间:2021-04-20浏览次数:526

本网讯 420日,中心在F206进行了学术项目进展汇报。中心兼职研究员蒋满元、陈筱芳对两个学术项目的进度展开了详细的汇报。中心执行主任刘兰凤,专职研究员罗颖以及校内兼职研究员参加会议。

会议现场

首先,中心兼职研究员蒋满元就学术项目《基于产业结构优化与贸易优势互补背景的中国与北欧五国差别化经贸合作模式构建问题研究》进行了详细介绍,详细阐述了中国与北欧五国目前合作存在的问题以及挑战。

蒋满元介绍学术项目

接着,中心兼职研究员陈筱芳汇报学术项目《构建广东与北极国家(区域)旅游合作机制研究》的进度并进行简要说明,展示了项目已发表的论文,指出目前项目存在的一些问题,并对项目的内容进行了简要介绍。最后,中心兼职研究员夏海霞、李燕飞对项目的个人成果进行总结。(实习生 叶芳菲)

陈筱芳介绍学术项目