经济学院领导赴企业开展教学实践基地建设及访企拓岗工作

作者:发布者:经济学院-李健莹发布时间:2023-03-10浏览次数:13

本网讯  310日,经济学院副院长高洁分别到广州拓威天海国际物流有限公司广州鲸鱼传媒有限公司开展教学实践基地建设工作。

上午主要调研广州拓威天海国际物流有限公司,在简单参观后,双方进行了简单的情况介绍,随后双方就跨境电商人才的培养模式、科学研究和学生实习就业等方面的问题进行了深入探讨,初步达成产学研合作意向。

下午,高洁副院长拜访了广州鲸鱼传媒有限公司,就公司主要经营的直播电商等业务进行了深度调研,双方均表达了进一步合作的意愿,在电子商务人才培养和产教融合等方面实现优势互补、共同发展。最后,高洁副院长向企业推荐了学院相关专业毕业生,并邀请企业到学校开展专场招聘会,为扩大我院毕业生就业渠道,促进就业工作发挥了积极作用。(文:高洁)

走访企业现场图片

高院长和企业领导合影