组织动态|我校组织党员干部赴反腐倡廉教育基地深化纪律教育

发布者:党委组织部-梁琪翊发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月25日上午,我校党委组织党员干部前往广东市反腐倡廉教育基地开展纪律教育。学校党委委员,职能部门干部代表,党总支部、直属党支部书记、基层党支部书记代表共17人参加。

参观人员合影

活动伊始,党员干部们在教育基地前合影留念,随后集体重温了入党誓词。紧接着,大家步入展厅,参观了“党的六大纪律”等主题展览。通过学习图文、视频、实物等多种形式,党员干部们全面了解了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党以及广东省委在反腐倡廉工作方面取得的显著成效。

此次参观学习以案说法、以案明纪,通过真实案例的剖析和讲解,为党员干部们上了一堂生动的警示教育课。参观过程中,党员干部们纷纷表示深受触动,深刻领悟到党纪学习教育的重要性和必要性。通过此次活动,同志们加深了对新修订的《中国共产党纪律处分条例》丰富内涵的理解。

党委组织部负责人表示,今后将继续组织类似的纪律教育活动,推动党纪学习教育走深走实,不断提升党员干部的思想政治素质和业务能力水平,为学校事业的发展提供坚强保障。

来源:广外南国党建公众号