组织动态|学校召开新时代党建示范创建和质量创优工作中期评估考核会议

发布者:党委组织部-梁琪翊发布时间:2023-09-28浏览次数:354

学校召开新时代党建

示范创建和质量创优

工作中期评估考核会议

为进一步提升学校基层党建工作水平,促进学校基层党组织高质量建设,学校党委于9月25日在党员活动室召开学校第四批新时代党建示范创建和质量创优工作(以下简称:党建“双创”)培育建设单位中期评估考核会议。学校党委书记许志超、党委委员黄汉成、党委职能部门负责人、考评人以及各样板党支部负责人参加此次会议,会议由党委组织部部长郭婷主持。

会上,管理学院第三党支部和中文学院第二党支部2个“样板党支部”培育建设单位围绕“七个有力”重点建设任务,从建设情况、辐射作用、保障情况、信息平台建设、下一阶段工作等方面就创新方式、特色做法及工作亮点和成效等情况逐一汇报。

管理学院第三党支部书记邓丹发言

中文学院第二党支部书记梁秋燕发言

听取汇报后,许志超书记充分肯定了培育单位取得的工作成绩,并就下一步工作提出了新的要求:一是要充分认识新时代党建“双创”工作的重要意义,切实落实落细各项建设重点任务;二是要结合主题教育工作进一步认真梳理创建工作的阶段性成果,在规范建设、创新发展中不断凝练党建品牌,并做好辐射推广;三是要做到党建和业务相融相促,积极发挥示范带头作用,在以高质量党建引领学校事业高质量发展上下功夫。

校党委书记许志超发言

文字 | 学生党建中心