管理学院第一党支部换届选举大会顺利召开

发布者:党委组织部-吴连愉发布时间:2022-11-15浏览次数:408

2022年1115日,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《南国党28号 关于做好基层党组织换届工作的通知等有关规定,管理学院第一党支部召开党员大会并开展换届选举工作,大会由宣传委员吴娜妹主持,支部17名正式党员参加了此次会议。

图1 会议主题

党员大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,管理学院第一党支部书记陈迪代表上届支部委员会向大会作工作报告,并提出下一步工作建议;会议审议并通过了工作报告。随后,按照会议议程,大会表决通过了《选举办法》,并介绍候选人个人情况;严格按照换届选举流程,由全体党员进行差额选举无记名投票。最后,选举产生了新一届委员会委员名单,分别为:陈迪、吴娜妹、马乙璇。

新当选的党支部委员一致表态,在今后的工作中,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的责任感,处处带头,全力以赴,抓好各方面工作;新当选的支部班子将精诚团结、求真务实、开拓创新,充分发挥政治核心和模范带头作用;带领和依靠全体教工党员干部,认真履行职责,兢兢业业工作,努力打造精品,开创支部工作的新局面,不辜负组织的重托。

图文供稿人:吴娜妹