英文学院第三党支部开展“永远跟党走 启航新征程”主题党日活动

发布者:党委组织部-吴连愉发布时间:2022-06-02浏览次数:253

本网讯 523日,英语语言文化学院第三党支部在A403举行“永远跟党走,启航新征程”主题党日活动,支部全体党员和第十四期发展对象参加活动。

本次活动以线上线下相结合的形式进行,分为学习和党史知识竞赛两个部分。通过视频对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神进行集体学习后,叶桦冰、徐宇茜等6位同学分享学习心得。他们认为,作为新时代青年,应该肩负起时代责任和历史使命,不懈拼搏,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下不断进步,积极地学习和工作,为党和祖国增光添彩,为民族复兴贡献绵薄之力。

活动合影

党史知识竞答内容涵盖党史、新中国史、社会主义发展史、改革开放史、习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九届六中全会精神。竞答环节中,同学们踊跃参与、沉着答题,展现出他们扎实的党史学习成效和良好的精神风貌。