学校召开纪律教育学习月动员大会

发布者:党委组织部-吴连愉发布时间:2021-09-13浏览次数:257

本网讯 99日,学校召开2021年纪律教育学习月动员大会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于全面从严治党重要论述,贯彻落实省委教育工委关于纪律教育学习的相关要求。校领导、学校中层干部及全体学工人员参加会议。党委书记许志超主持会议。

党委书记许志超主持会议

会上,许志超带领与会人员学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,并对本次纪律教育学习月的活动主题、活动安排、学习内容、教育形式、工作要求作了部署,提出三点要求:一是把准形势,增强纪律教育学习的认知力;二是抓牢重点,增强纪律教育学习的源动力;三是精心组织,增强纪律教育学习的时效性。

许志超表示,开展纪律教育学习,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的奋斗历程和伟大成绩增强信心、鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚干净担当政治品格,以新担当新作为为广外南国“十四五”开好局、起好步,为把南国商学院建成特色鲜明的高水平民办大学作出新的贡献。