学校党委赴广东美术馆开展党史学习教育主题党日活动

发布者:谢丰发布时间:2021-07-13浏览次数:277

本网讯 为进一步推进党史学习教育走深走实,711日上午,学校党委组织党员干部、师生党员代表赴广东美术馆开展以“寻红色足迹,铭初心使命”为主题的党史学习教育专题党日活动。

学校党员干部、师生党员代表参观美术展

我校党员干部、师生党员代表参观了“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”。展览生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示了全面建设社会主义现代化国家的光明前景。展品聚集了广东美术馆收藏和面向社会征集的优秀党史题材及现实题材作品,涵盖国画、油画、版画、雕塑等多个艺术门类。

活动合影

本次党史学习教育主题党日活动丰富了党史学习形式,以喜闻乐见的方式引导广大党员干部学深学透党的光辉历史,推进党史学习教育入脑入心。(文/党委组织部 赵晓旋 图/李惠良 邱礼生)