西语系党组织召开民主生活会.学习十八大精神

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-28浏览次数:679

西语系党组织召开民主生活会

“学习十八大精神,坚定理想信念”

本网讯 20121126号晚,西语系第二党支部在F103召开关于“学习十八大精神,坚定理想信念”的民主生活会讨论会,支部学生党员和入党积极分子参加了此次会议。

为认真学习党的十八大精神,响应学院党委党组织的号召,西语系第二党支部组织策划了本次民主生活会----“学习十八大精神,坚定理想信念”的主题活动。本次活动主要包括观看胡锦涛在十八大上的报告视频、分组讨论、党支部成员发表看法以及该支部黄军书记总结几个方面。讨论会上,各党员和积极分子以小组单位,针对胡总书记突出强调在新形势下我党带领全国人民走向幸福生活以及作为一名学生党员我们应该如何做展开讨论。

在整个过程中,各位同志积极踊跃、各抒己见,联系自身实际,用鲜明的实力来发表自己作为一名学生党员应该如何坚定信念走自己的道路。会后,支部还组织各位同志上交关于此次民主生活会的心得体会,得到支部成员的积极响应。

通过此次民主生活会,与会各位同志都表示受益良多。借此交流机会,各位同志认清当前我党、我国的发展方向以及自己的奋斗方向。大家对十八大的精神都有了更深一步的认识和理解,提高政治修养,并表示会把自己的感悟贯彻到具体生活中来严格要求自己,从而转化为推动各项活动的重要精神动力和生活的重要精神财富。

在最后的总结中,该支部书记黄军不仅为同志们解剖了当前形势,还通过一系列的例子特别是其自身发展经历来引导同志们走向更美好的道路。(文/西语系第二党支部 陈柱煌)

时间:Nov 28, 2012 10:01:00 PM

录入者:龙世邦