广外大党委副书记许国彬教授来院指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-05浏览次数:1134

本网讯  12月4日下午,广东外语外贸大学党委副书记许国彬教授来到学院指导工作。学院丁小军董事长向许国彬汇报了近期学院教学、管理以及基本建设等情况。

广东外语外贸大学副校长兼学院院长顾也力教授、学院党委书记兼常务副院长吴昶新副教授、副院长彭志芳副教授、院长助理赖志立、教务处处长朱志平教授、外语系主任王云杰教授、党办主任陈泌等同志参加了座谈会。

许国彬对学院近期的党建、教学和管理工作表示肯定和满意,对学院党委充分利用院报、网站和宣传栏等载体广泛宣传、学习和贯彻党的十七大精神表示赞赏,特别表扬了近二期学院的院报办得有特色,无论从版面设计、宣传内容、图文色彩、文字编辑等方面都上了一个档次。

在谈到学院的教学和管理工作时,许国彬指出,作为民办学校,必须要有一个团结奋进、务实创新的领导班子,广泛听取不同意见和建议,实行民主决策和民主管理,在此基础上,必须加强师资队伍建设和管理队伍建设,大力引进具有丰富教学和实践经验的教师,大力引进善于管理的优秀行政管理人才,只有这样,才能搞好学院的教学和管理工作,办出独立学院应有的特色,使南国商学院成为同类学院的排头兵。 (党办)
时间:Dec 5, 2007 11:39:00 AM

录入者:龙世邦