中心研究员受邀参加临空经济产教融合研讨会

发布者:科研处-张懿发布时间:2023-04-27浏览次数:371

425日-26日,由中国城市临空经济研究中心、湖北省中华职业教育社、鄂东职业教育集团主办的临空经济产教融合研讨会在湖北黄石召开。研讨会围绕“产教融合与临空经济主题”,邀请国内知名专家学者、高校代表、企业代表,就临空经济的发展趋势和发展模式、临空经济相关产业人才培养等问题进行探讨。中心研究员况漠、苏明受邀参加会议,况漠博士发表《临空经济供应链金融发展路径创新》主旨演讲,其观点受到参会人员的关注与重视。

中国城市临空经济研究中心秘书长、北京临空国际技术研究院院长马剑参加会议并致辞。本次论坛还邀请到黄石市政协副主席、鄂东职业教育集团党委书记、湖北工程职业学院党委书记刘海平,中国教育科学研究院职业教育与继续教育研究所副研究员聂伟博士,北京临空经济核心区管委会原副主任胡杰,航空经济发展河南省协同创新中心主任常广庶,广东外语外贸大学南国商学院空港经济协同创新中心副教授况漠、德国海因策学院(Heinze Akademie)院长Jan Heinze等众多行业专家建言献策,共同探讨临空经济发展新模式。

中心研究员况漠、苏明参加临空经济产教融合研讨会

中心研究员况漠博士发表主旨演讲

图文:苏明