京东读书专业版

发布者:图书馆-刘传庆庆发布时间:2024-03-14浏览次数:57

• 由于近期网络安全问题频发,我馆对系统插件进行了升级,目前部分浏览器可能出现不兼容的情况,请无法登陆的读者尝试切换浏览器为极速模式或使用谷歌浏览器Chrome即可使用本系统,感谢您的谅解,谢谢。

• 语言类别中文

• 学科分类综合学科

• 首字母J

• 文献类型电子图书

• 数据库状态:试用

• 显示分类中文

• 京东读书专业版APP:

• 访问方式

• 步骤1、读者在校园网合法IP范围内点击“注册”注册个人帐号,机构选择“南国商学院”,根据页面提示输入手机号、姓名等信息完成注册。

• 步骤2、注册完成后,手机号即个人账号,不限IP,随时随地免费畅读。

京东读书专业版,是一个以新书为主的电子书阅读平台。依托京东图书行业背景,与500多家出版社直接合作,平台资源丰富且新书更新快,现有20多万册正版电子图书,覆盖文学、历史、经济、军事、工业技术、艺术等十多个学科。每月定期更新新书,年更新3~5万册。

• 咨询提示

• 数据库咨询及反馈请联系 陈老师

电话:22245972(内线5972)

或关注微信公众号“南国商学院图书馆”咨询