Oxford English Dictionary Online牛津在线英语大辞典

发布者:图书馆-刘传庆庆发布时间:2023-03-24浏览次数:2453

• 由于近期网络安全问题频发,我馆对系统插件进行了升级,目前部分浏览器可能出现不兼容的情况,请无法登陆的读者尝试切换浏览器为极速模式或使用谷歌浏览器Chrome即可使用本系统,感谢您的谅解,谢谢。

• 语言类别:英语

• 学科分类:语言文学

• 首字母:O

• 文献类型:工具书

• 数据库状态:已订购

• 显示分类:外文

• 访问方式:校园网用户直接登录使用,无需帐号和密码。

Oxford English Dictionary 牛津在线英语大辞典(OED)是世界公认的最权威、最全面的英语辞典,被誉为英语语言研究和学习领域的“圣经”。其内容来自于20卷的牛津英语辞典。它是英语语言发展的忠实记录,记录了超过60万英语单词自公元1050年至今的发展沿革和250万各种来源的引文。在线数据库的功能包括词条、意义、语境、引文、词源的搜索,对语言学家、英语文学家和语言爱好者意义非凡。

牛津在线英语大辞典不仅有《牛津英语辞典》的全文,还收录了《牛津英语辞典同义词库》,带给用户全新探索英语的方式。唯一的一部追溯每个单词的各种含义首次使用记录的英语辞典,揭示其进入英语领域的时间。 每季度更新内容,加入数百条新增或修订的词义。程 技术、社会科学、人文艺术、生物医药、信息科学等全部重点学科领域与研究方向。

• 咨询提示

• 数据库咨询及反馈请联系 陈老师

电话:22245972(内线5972)

或关注微信公众号“南国商学院图书馆”咨询