起点考试网

发布者:图书馆-刘传庆庆发布时间:2022-06-28浏览次数:858

• 由于近期网络安全问题频发,我馆对系统插件进行了升级,目前部分浏览器可能出现不兼容的情况,请无法登陆的读者尝试切换浏览器为极速模式或使用谷歌浏览器Chrome即可使用本系统,感谢您的谅解,谢谢。

• 语言类别:中文

• 学科分类:综合学科

• 首字母:Q

• 文献类型:考试题库

• 数据库状态:已订购

• 显示分类:中文

• 访问方式:1、过IP范围授权方式,校园网用户免密码登录使用;

2、关注“起点考试”微信公众学习平台,起点考试网注册使用,校内注册校外使用!

《起点考试网》由北京智联起点信息技术有限公司自主开发,是一套集课程视频教学、自主练习考试的网上学习平台。《起点考试网》考试种类齐全,题库资源丰富,具有在线听课、在线练习,成绩评测等功能。对高校学生参加各类资格水平考试以及公务员考试能起到辅助学习、提高考试成绩等重要作用

《试题库》收录了国内各类资格水平考试、公务员考试、研究生入学考试的历年真题和模拟试题,学生通过平台可以自主练习、模拟考试训练、针对性专项训练、知识点解析等,可以同时满足各种学习需求。

《视频库》由多年教学经验的教授和专家主讲,课程围绕考试大纲,突出重点难点和考点,课程内容通俗易懂,深入浅出。所有课程视频为起点公司自主开发或者是有关专业培训机构的合法授权,内容权威真实

• 咨询提示

• 数据库咨询及反馈请联系 陈老师
           电话:22245972(内线5972)