职业全能培训库

发布者:图书馆-刘传庆庆发布时间:2022-06-28浏览次数:378

• 由于近期网络安全问题频发,我馆对系统插件进行了升级,目前部分浏览器可能出现不兼容的情况,请无法登陆的读者尝试切换浏览器为极速模式或使用谷歌浏览器Chrome即可使用本系统,感谢您的谅解,谢谢。

• 语言类别:中文

• 学科分类:教学学习

• 首字母:Z

• 文献类型:音视频资源

• 数据库状态:试用

• 显示分类:中文

• 访问方式:通过IP范围授权方式,校园网用户进入网站免密码登录使用。

《职业全能培训库》以大学生职业生涯的全过程为关注点,以职业生涯规划理论为设计理念,将职业生涯面临的考研、四六级、求职、就业、出国等职业发展方向与个人职业兴趣相结合,并辅以全面通用的职业资格考试和技能培训课程,成为集课程学习、职业资讯、学习评估、网上考试、职业速配、系统管理等先进、全面的学习与管理功能于一体的综合性教育培训服务平台。

• 咨询提示

• 数据库咨询及反馈请联系 陈老师
           电话:22245972(内线5972)
           或关注微信公众号“南国商学院图书馆”咨询