维普 考试学习服务平台

发布者:图书馆-刘传庆庆发布时间:2022-06-28浏览次数:394

• 由于近期网络安全问题频发,我馆对系统插件进行了升级,目前部分浏览器可能出现不兼容的情况,请无法登陆的读者尝试切换浏览器为极速模式或使用谷歌浏览器Chrome即可使用本系统,感谢您的谅解,谢谢。

• 语言类别:中文 , 英语

• 学科分类:综合学科

• 首字母:W

• 文献类型:考试题库

• 数据库状态:试用

• 显示分类:中文、 外文

• 访问方式:通过IP范围授权方式,校园网用户进入网站免密码登录使用。

维普《考试学习服务平台》是职业考试+高校题库双题库模式服务模式,是面向在校师生、社会职考用户,专门研发的集考前练习、模拟测试、课程学习、在线考试等功能于一体的大型教育资源学习平台。系统采用开放、动态的架构,将传统的考试练习、课程学习过程与网络应用结合,使读者可根据自己的个性化需求方便、自如地进行有针对性的考试练习及测试、专业课程系统学习……本系统包含了在线答题、在线评分、课程复习、知识点练习等功能,并提供考题参考答案和权威解析,帮助读者第一时间进行考前复习及学习回顾,达到即用、即知、即学、即会的学习效果,从而全面提高学习成绩。

数据库资源拥有十个大分类数百个细分考试科目,包括:法律、工程、计算机、语言、研究生、职业资格、医学、经济、综合、公务员等大分类。收录试卷40万余套,其中全真试卷5.1万余套,总计超过2200万道试题,还整理了4.4万余套专业课考试试卷,共182万余道各科专业试题,在各同类产品中处于领先地位,且按月更新最新的考试试卷。

• 咨询提示

• 数据库咨询及反馈请联系 陈老师
           电话:22245972(内线5972)
           或关注微信公众号“南国商学院图书馆”咨询